취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  웨어러블(워치/버즈)

아시는 분들 많으실것 같은데요, 먼저 설정에 들어가주시고요,휴대전화 정보로 들어가시고,소프트웨어 정보로 들어가서안드로이드버전을 연타하면이런장면이 나오는데 여기서 꾹 누르면 게임이 실행됩니다!이것은 일종의 안드로이드 이스터에그인데요,안드로이드 버전마다 다르니 한번씩... 게시물 보기

헬스케어 어플로 핏에 산소측정 명령을 내리면 그냥 바로 측정 시작하면 되지 않나요?? 왜 다시 핏에뜨는 측정 안내 문구를 꺼야 측정이 시작될까요??? 그럼 헬스케어 어플에서 측정버튼을 삭제해버리는게 낫지 않을까요?? 바보도 아니고 핸드폰에서 한번 핏에서 네번 더 눌러... 게시물 보기

갤럭시 핏에서 제일 많이 켜져있는게 시간표시인데 왜이렇게 구릴까요?? 디자인이 괜찮으면 날짜가 표시안되고, 날짜가 표시되면 요일이 안나오고 요일이 안나오면 날짜가 안나오고 ㅎㅎ 나사가 두개씩 빠져있는 테마밖에 없네요.  내가 원하는 정보 그 정보 글자 크기 배경화면... 게시물 보기

gps 연동해서 달리기 하고 있는데.. 7분 페이스로 뛰어도 5분후반대 페이스라고 해서 나와요.. 이거 페이스 계산을 gps 거리고 하는게 아니고 케이던스 가지고 어림짐작해서 페이스 알려주는 건가요? 그렇다면 이건 러닝용으로 사용하려면 너무 실제 속도와 차이가 많을거... 게시물 보기

현재 달리기 등에만 심박수구간안내 기능이 있는것 같던데다른 유산소성 운동(실내사이클, 런닝머신 등..)에도심박수구간안내 기능을 추가해 주셨으면 합니다.요즘 흔히 존2 운동이라 불리는, 저강도에서 심박수를유지하는 운동을 하시는 분들도 많을꺼라 생각하는데이게 매번... 게시물 보기

안녕하세요.갤럭시 워치5프로 사용자 입니다.구글 플레이스토어에서 wear os by google앱을 설치하고, 워치5 프로와 연결 하려 하였으나 워치가 인식이 안돼는 군요.갤럭시 워치5 프로도 구글 wear os라고 알고 있는데, 왜 연결이 안될까요?혹시 아시는 분... 게시물 보기