취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북이랑 연결하면 안그러는데 폰이랑 연결만 하면 배터리가 빨리 닳습니다.

466 보기
배진우
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요.

갤럭시 북 3 프로 360과 버즈 라이브, s22+를 사용하고 있습니다.

1년 이상 사용한 버즈라 그런지 배터리가 빨리 닳더라고요.
여기까진 상정했는데 왼쪽 버즈만 빨리 닳아서 화딱지가 나더라고요.. 게다가 라이브는 서비스 센터에서 배터리 교체도 가능하지가 않다고 말씀주셔서 그냥 써야지.. 하며 있었습니다.

근데 최근 들어서 느낀게 있는데 (완충 기준입니다.)
노트북이랑 버즈를 연결하고 쓰면 3시간은 쓸 수 있었던 왼쪽 라이브가 폰이랑 연결만 하면 20분 내외로 극단적으로 빨리 닳더라고요. 버즈 설정 초기화도 해봤는데도 그래서 요즘 고통 받는게 이만저만이 아닙니다..

혹시 해결방법 좀 조언해주실 수 있을까요?
1 댓글
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
20분이요? 헐..문제가 있는것같은데...모드를 어떻게놓고쓰시나요? 버즈라이브는 ANC켜고 5시간 이상은 나와야하거든요..다른폰으로도 그런건지 확인해보세요..