취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

달리기 후 구간기록 화면보기 제안

394 보기
대투더박
옵션
웨어러블(워치/버즈)

보통 뛰시는분들은 10k 맞춰서 뛰는데, 9k에서 짤립니다. 뛰는거만큼이나 인증도 중요한데, 나눠서 캡쳐할수도 없구요. 지도크기 조정하여 뛴 거리를 1k씩 분할로 하나의 화면에 보이게 할 수 있게 해주세요.

ps. 아무리 생각해봐도 러닝 제대로 해본적 없는 분들이 만들고 계신거 같습니다.... 러닝인구 폭발인데 가민이나 애플워치로 다들 넘어가기 전에 타사 제품 연구를 제대로 좀 해주세요. 디자인만 이쁘게 하는데 맞추지 마시구요^^;;;
14 댓글
SiriusA
웨어러블(워치/버즈)
정말 공감합니다... 1년동안 한게 트랙러닝 추가네요. 일상만 타겟팅하지말고 기본적인 운동들부터 제대로 측정해줬으면 합니다.
대투더박
웨어러블(워치/버즈)
다행이라면, 일단 gps 개선?은 조금 있긴한거 같긴합니다. 미친듯이 튀는 현상은 줄긴 했습니다. 업뎃 아직 안했는데 트랙러닝 있으면 한번 해봐야겠네요^^

처음에는 갤럭시워치가 뭐라고 짜증나서 갤럭시폰도 다 버리고 애플로 넘어갈까하다가, 일단 가민으로 갈지 상황을 보고 있습니다^^
SiriusA
웨어러블(워치/버즈)
저정도 뛰시면 10K Sub50인데 가민 가셔도 됩니다 ㅋ.
대투더박
웨어러블(워치/버즈)
10k 45분인데 여기서 잘 안당겨지네요. 가민의 프로그램으로 훈련해볼까 하고 있습니다 ^^ 감사합니닿 더운데 부상조심하시고 펀런 하세요~!!
만달로리안
웨어러블(워치/버즈)
그냥 스크롤 캡쳐하면 되는데요.
화면 캡쳐하면 뜨는 아이콘 중에 아래 방향 스크롤 버튼 누르면 됩니다.
긴 화면도 하나로 캡쳐할 수 있습니다.Screenshot_20230803_140912_Samsung Health.jpgScreenshot_20230803_141725_Chrome.jpg
대투더박
웨어러블(워치/버즈)
앗 ^^;; 이렇게 하라고 스킵했다고 생각을 못했군요,, 글쓴 이유가 무색해집니다 ㅎㅎ 근데, 업데이트된거 보면 러닝하는데 불편해진 부분이 많습니다. 위에 시리우스님 글쓰신거에 다 해당이 되더라구요^^
김띵스
웨어러블(워치/버즈)
혹시 최대산소섭취량 나오나요?
작년9월이후로 아직까지도 나타나지 않는데 무슨 문제인지 영문을 모르겠습니다.
워치4,5,6 모두 사용중인데 똑같아요
대투더박
웨어러블(워치/버즈)
네 맨밑에 보여집니다~ 좀 근데 최대산소섭취량이 VO2MAX일까요? 러닝 실력은 느는데 수치는 뒤로 가더라구요 ,, 첨 시작은 상위20%에서 시작했는데 지금은 상위50%입니다. 러닝은 10K 50분대에서 지금 43분대까지 실력이 늘었는데요,, 가민의 VO2MAX 다른 개념인지 모르겠습니다
김띵스
웨어러블(워치/버즈)
저는 아예 안보이네요;; 10키로를 뛰어도 4키로 이상 뛰어야 집계된다고 뜨고 ㅠ
뭐가 문제인지 모르겠습니다 ㅠㅠ
저는 런린이라 10키로 70분이내인데 쉽지않네요
대투더박
웨어러블(워치/버즈)
10분이상 아닌가요? 제가알기론 그걸로 아는데, 최대산소섭취량 측정안되는거 같은데요? 한번 확인해보셔야할듯 합니다
김띵스
웨어러블(워치/버즈)
40분이상 뛰어도 집계가 안되서... 삼성에서도 계속 문의하라고만하고 답을 안주네요 문의하니까 문의하라고 답을 줍니다;;
대투더박
웨어러블(워치/버즈)
저는 gps 문제로 힘들었는데 보드 교체하고 난뒤에 고쳐지긴했어요. gps 안잡힌 상태로 뛰면 측정이 안되는데 4.5.6 전부 그러하다면 뛰는 곳이 gps 잡히기 힘든 조건이 아닐까요?
김띵스
웨어러블(워치/버즈)
이런 완전 개방된 야외 6키로 트랙이라.. 이게 되었다가 22년9월이후로 안되더니 아직까지도 안되고있네요.
되다가 안되니까 골치아파요SmartSelect_20230803_175652_Samsung Health_1000130616_1691053012.jpg
대투더박
웨어러블(워치/버즈)
이상하네요^^;;; 말이 안되는거 같은데,,, 정상 측정되어도 삼성헬스 핸드폰으로 전송때 오류나는걸까요? 아무튼 꼭 원인을 찾으시길 빕니다