취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[리뷰/후기]버즈 케이스 이번에는 매일우유콜라보!

670 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 버즈FE, S23FE, 탭S9FE등의 FE시리즈가 공개되면서 13일부터(공식판매는 18일)버즈FE도 판매를 시작했죠 이번에도 콜라보한 케이스가 나왔습니다.

그 주인공은 매일우유 버즈케이스입니다.

개봉

제품 패키지박스입니다. 이제는 패키지박스도 실제 제품을 축소한 형태로 꽤 귀엽게 나오네요

또 소비기한은 질릴때까지로 표현해놨네요 ㅋㅋㅋ

측면엔 실제 제품에 표기된 라벨처럼 제품사양이 적혀있습니다. 아시다시피 버즈라이브부터 케이스 모양이 같기 때문에 라이브 이상 제품을 사용하시는분들은 모두 사용하실 수 있습니다.

구성품은 사용 메뉴얼과 본체가 들어있습니다.

케이스도 귀여운데 모서리에 작게 빨대도 있어서 케이스가 한 층 더 귀여운 느낌이 들었습니다. 패키지뿐만 아니라 본체 측면에도 영양정보라는 칸이 있는데 재미있는 내용들이 적혀 있는걸 볼 수 있습니다.

사용후기

하루 정도 사용하긴 했지만 주머니에 보관하기에는 나쁘진 않았지만 케이스 탈부착하기가 조금 힘들었습니다. 혹시라도 해당 케이스를 구매하시려고 한다면 요런부분은 참고하셨으면 합니다.

----------

지금까지 매일우유 버즈 케이스를 살펴봤습니다. 애니콜 케이스부터 시작해서 정말 다양한 버즈케이스들을 접해봤는데요 점점 버즈보다도 케이스 부자가 되는 느낌이드네요 ㅋㅋㅋㅋ

매일우유 버즈케이스는 오리지널, 저지방, 무지방 3종류로 출시되어 삼성닷컴에서 구매가 가능하며 현재 버즈 FE를 구매하면 50%할인된 가격으로 구매가 가능합니다.

버즈 케이스 구매하러가기^
3 댓글
tmj
웨어러블(워치/버즈)
디자인이 이게더나은거같음
태화니
웨어러블(워치/버즈)
삼다수 만 구입 하면 됩니다 이제
웨어러블(워치/버즈)
삼다수 케이스도 예쁘죠 🙂