취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[리뷰/후기]악세서리에 진심인듯한 삼성! 동원참치 버즈 케이스 리뷰

734 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

요즘 버즈 케이스를 보면 다양한 콜라보 악세서리들이 나오고 있죠 최근에 쌍둥바오 버즈케이스와 피크닉 버즈 케이스 출시에 이어 새로운 콜라보가 나왔는데요 바로 동원참치 케이스입니다.

동원 참치 케이스는 오리지널/고추참치/동원맛참 총 3가지 버전으로 출시되었는데요 제가 구매산건 오리지널버전입니다.

제품을 간단하게 살펴보겠습니다.

제품 개봉!

패키지 박스를 보면 오른쪽에 본체가 일부 보이는 형태로 되어 있고 색상부터 보자마자 동원참치가 떠오르네요 🤣

후면제품 정보주의 사항들이 적혀 있습니다.

측면엔 다랑이 캐릭터와 함께 다랑이 키링이 있다는 표시가 있는데요 자세한건 본체와 함께 뒤에서 다뤄보겠습니다.

사진 : 동원 참치 홈페이지

제품 본체를 살펴보면 측면을 제외하곤 실제 판매중인 동원참치와 똑같은 모습을 보여줍니다.

케이스에 진심이다고 느꼈던 또 다른 부분은 케이스 바닥면이었는데요 하단 부분을 보니 손잡이를 잡고 뜯고 싶은 생각이 들었는데요 두께는 지난번 리뷰했던 프링글스 케이스와 비슷한 사이즈였습니다.

측면을 보면 영양 정보가 적혀있는데요 식품과 관련된 다른 콜라보 케이스처럼 유쾌한 내용이 적혀 있었습니다.

'주의사항 : 고단백에 중독 되지 않도록 주의하십시오'

케이스 내부를 보면 버즈 본체와 걸리는 부분이 있습니다. 콜라보 케이스들을 보면 일부 제품은 너무 꽉 맞물려서 탈거가 쉽지 않는 경우가 많았는데요 다행히 이번 케이스는 비교적 쉽게 탈거가 되었습니다.

케이스를 씌운 모습입니다. 옆에 있는 '다랑이 캐릭터 키링' 너무 귀엽네요😆

뚜껑 따는 방향으로 열었을땐 이런 모습입니다. 케이스의 방향을 손잡이가 있는 부분으로 했으면 좋았을텐데 하는 약간의 아쉬움이 있네요

----------

악세서리에 진심인 삼성(?)이 출시한 동원참치 버즈 케이스를 간단하게 살펴봤습니다. 콜라보 악세서리가 나올때마다 참을 수 없게 나와서 구매를 하게 되네요

이번 케이스도 개인적으론 마음에 듭니다.😁

매일우유 버즈케이스 장시간 사용후 변색된 외부

다만 한가지 걱정되는 부분은 오랜기간 사용했을때 입니다. 이번 버즈 케이스도 매일 우유 버즈 케이스처럼 전체적으로 코팅이 되어 있다보니 위의 사진처럼 오랜기간 사용하면 동일하게 오염이 심하게 일어날거 같다는 생각이 듭니다.

5 댓글
에그카페
웨어러블(워치/버즈)

애들 있는 집에서는 정말 조심해야 겠네요 ㅋㅋㅋ  캔인줄 따버리면  참치캔 진짜인줄 , 잘 보고 갑니다. ^^

야생사랑
웨어러블(워치/버즈)
엄마왈 애 참치캔이 왜 네방에 있어
너 이런거 몰래 먹다 살찐다
아이디어는 기발 하네요
웨어러블(워치/버즈)
컵라면, 음료, 반찬, ....
버즈 케이스가 시리즈로 하나씩 늘어나고 있네요 ㅎㅎ
다음은 무엇일까 기대됩니다 😀
웨어러블(워치/버즈)
참치캔 탐나네요...
준시
웨어러블(워치/버즈)
제 사발면 케이스도 매일우유 처럼 코팅 벗겨지고 변색되어서 참치캔도 비슷한 재질이면 구매 안하려고 했는데 자꾸 사고싶네요... ㅋㅋㅋ