취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브로 넷플릭스 볼 때 소리 작지 않나요?

558 보기
Jek8
옵션
웨어러블(워치/버즈)
운동할 때 넷플릭스 보면서 버즈라이브로 영상보는데

며칠전부터 갑자기 소리가 엄청 작더라구요.

이게 연결 때마다 소리가 커졌다가 작아졌다 하는데

예를 들어 유튜브로 소리를 100으로 들으면

넷플릭스에선 한 70정도로 들리네요.

근데 또 어떨 땐 100으로 잘 들려요. 며칠전부터

갑자기 이러는데 소프트웨어가 문제일까요?

제 여자친구도 똑같은 증상을 말하길래 혹시 아시는 분

계시나 싶어서 글 올립니다.
2 댓글
웨어러블(워치/버즈)
운동하는 상황은 아니지만..
저도 버즈라이브로 넷플릭스를 시청하고 있습니다.

하지만.. Jak8님과 같은 증상은 없어요..
혹시 사운드 어시스턴트 사용중은 아니신지? 😊

만약.. 그렇지 않다면.. 넷플릭스를 삭제 후 재설치 한 후..
한 번 사용해보세요. 😊
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당 입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

다음 사항을 확인해 주시면 감사하겠습니다.

(1) 최신 바이너리 업데이트 Update.
(2) 귀에 잘 맞는 이어팁을 선택하시고, 귀속으로 깊숙하게 꾸욱 ~눌러서 착용.
(3) 단말
1) 사용하시는 단말이 안드10 update 이전이시면, 미디어음량 동기화 확인
갤럭시 폰 사용시 아래 경로로 미디어 음량 동기화 후 음량 조절 해보시길 추천 드립니다.
연결 -> 블루투스 ->오른쪽 상단 "…"->고급 ->미디어 음량 동기화 켜기

2) 사용하시는 단말이 안드10 update 이후라면,
설정 --> 개발자 옵션 에서 "절대 볼륨 설정안함"이 꺼져 있는지 확인해 주시기 바랍니다.

3) 설정 > 소리및 진동 > 음질 및 음향 효과 > 음질최적화 OFF

이렇게 확인한 이후에도 동일한 현상이 반복되시면,
서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.