취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈플러스 소음

342 보기
가능한닉네임
옵션
웨어러블(워치/버즈)

직접 들어보면 환장합니다 이거
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가셔서 케이스 교환을 요청하시면 케이스만 교환 가능하실겁니다.

힌지에서 많이 삐걱대는 소리가 나네요;;
가능한닉네임
웨어러블(워치/버즈)
유닛 2번, 크래들 1번 교체한 제품입니다...
블랙리스트 등재될까 봐 걱정이네요 ㅋㅋ
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
공감합니다 전 10번 갈았습니다.
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
그 고질병이 하나 있더라고요.
처음에 찌그덩 거리다가 몇일 있으면 끼이이익 거립니다.
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
저랑 비슷한 증상이시군요..
재량
웨어러블(워치/버즈)
약간 프리스탑 힌지 느낌이라 이런 현상이 많은 것 같네요.
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

크래들 커버의 프리스탑 힌지부 특성상 정도의 차이는 있으나 약간의 유동이 있을 수는
있습니다 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이시라면,
가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

감사합니다