취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 연결 오류...

663 보기
애앵무조개
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 버즈 라이브 구매해서 바로 써보고 충전 한 뒤에 오늘 가지고 나가서 좀 쓰다보니 갑자기 한쪽이 안들려서 갤럭시 웨어러블 앱에서 연결 햐제했는데 다시 연결이 안됩니다...어떻게 해야하죠
8 댓글
ㆍ신짱구ㆍ
웨어러블(워치/버즈)
버즈 착용 후 양쪽 버튼 동시에 3초이상 누르고있으면 소리나면서 페어링 할 수 있어요. 갤럭시 웨어러블 앱에서 '새 디바이스 추가' 진행해보세요
애앵무조개
웨어러블(워치/버즈)
이 화면에서 계속 있다가 넘어가면 다시 처음으로 돌아가요...

Screenshot_20210206-195507_Galaxy Wearable.jpg

ㆍ신짱구ㆍ
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블 앱 데이터 및 캐시 삭제 후 재부팅 후 다시 진행해보시거나, 노트북이나 다른 기기에서 연결 시도해보시고 계속 실패한다면 센터 방문 해보시는 게 좋을 거 같아요
애앵무조개
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ감사합니다 다 해볼게요
애앵무조개
웨어러블(워치/버즈)
재부팅 하니까 다시 됐어요 ㅠㅠ 감사합니다 진짜...

Screenshot_20210206-203811_Galaxy Buds Live.jpg

ㆍ신짱구ㆍ
웨어러블(워치/버즈)
다행이네요 좋은 하루 보내세요~!
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 히어러블 담당입니다.

우선 연결문제로 고객님께 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

애앵무조개에서 추가로 달아주신  댓글을 보니 재부팅후 문제가 해결된것으로 생각되는데요..

혹시나 다음에 다시 동일한 문제가 발생한다면 다음과 같이 오류보내기를 해주시면 원인을 좀더 찾아볼수 있도록 하겠습니다.

# Galaxy Wearable 앱 실행 => 왼쪽 상단 메뉴 (막대기 3) => 문의하기 => 오류보내기

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

애앵무조개
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~