취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈...세탁기에 넣어버림...ㅠ😭

755 보기
빠끄별이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
내 소듕한 버즈가 어디갔지? 라고 생각하고 버즈를 계속 찾고 있었음...어라? 세탁기에서 무슨 소리가 나는거지? 하고 가보니 뭔가가 부딪히면서 소리를 내고 있었음...불안해서 열어보니 이럴수가! 그건 내 버즈 였음 ㅠ 일단 버즈 잭을 케이스랑 분리했음 그리고 제발..! 을 외치면서 계속 말렸음 물기가 없어진거 같은데? 라는 생각을 하고 충전기에 연결했더니...! 불이 들어온다! 그리고 버즈를 귀에 꽂아보았다 엑티브 노이즈 켄슬링은 이상 없다! 그리고 주변 듣기를 켜보았는데...시이이이이이이이이이이이이이~~이런 소리가 계속 들림...😢 그리고 케이스의 안쪽 불빛은 들어오지 않음...하...난 이럴꺼라고 생각 해본적이 없는데...ㅠㅠㅠ 이거 산 지 2년도 안됐는데...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무상 AS는 안되겠죠...?
+) 폰에 물 들어가면 알림 오듯이 버즈같은 것도 물 들어가면 알림 왔으면 좋겠음
3 댓글
감귤이맘
웨어러블(워치/버즈)
버즈 세탁기에 돌린 1인 입니다 바로 서비스센터 갔는데 본체는 새거로 교환해야한다고 해서 교환했고 6개월 쓰고 오른쪽은 맛이 가서 소리 안나와요ㅋㅋ 왼쪽은 잘 되구요~~그래서 그냥 보내줬어요ㅋㅋ
에그카페
웨어러블(워치/버즈)

저 또한  한쪽만 덩그러니  바지 주머니에 넣어둔채 세탁기  속으로....  버즈라이브 였음다.

돌아온 답은 수리 안될수도 있다 3일 나둬야 한다더라구요.  그래서 그냥 포기.  한쪽은 고장 ,  충전 게이스 랑 해서 당근마켓에 팔았습니다.  브론즈 이고,  차후 블랙도 얼마지나지 않아 한쪽이 충전도 안되고 맛탱이  가서.  이것도 결국 당근마겟 으로 팔았구요.  추신 :  수리는 유상입니다.

웨어러블(워치/버즈)
침수되었네요 버즈안에 부품에 물기묻어 고장난것같은데요 이거 수리는 가능 할것같은데 이거 소비자 과실일로고장난거라유상수리하셔야될거예요