취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 잃어버렸어요

132 보기
민전
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 통째로 잃어버렸어요.. 삼다수 케이스에 있는데 혹시라도 발견하시면 알려주세요 ㅠㅠ 혹은 찾는 방법을 아시는 분 계실꺼요 ㅠㅠ 저 위치에 있다는데 가보니 없더라구용..

4 댓글
tmj
웨어러블(워치/버즈)
많이 올라오더라구요
거의 못찾음
마음이 아프시겠네요
잊어버려서
수목금
웨어러블(워치/버즈)
속상 하시겠어요
찾으시길 바랍니다
웨어러블(워치/버즈)
ㅜㅜ어떡해요.. 보통 이런건 잘 못찾는데요..🥺
웨어러블(워치/버즈)
우선 Buds 제품군의 경우,
뚜껑 닫힌 케이스 속에 들어있다면 통신을 하지 않습니다.
또한 '가장 최근에 뚜껑이 열린 채로 발견되었거나 위치가 기록된 장소'가 보이는 것이므로, 현재의 위치와 다른 곳이 표시되기도 합니다.

뚜껑이 열려있거나 이어버즈 알맹이만 굴러다니는 경우에는 통신을 하기는 하나,
자체 내장 GPS가 없으므로 주변 Galaxy 기기의 위치를 기반으로 보여줍니다.
분실물을 발견한 누군가가 경찰서 혹은 주변 기관에 맡겨놓았을 가능성이 있으니 근처 기관에 문의해 보시면 도움이 될지도 모르겠습니다.