취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 질문이요~~~^^

229 보기
도도야사랑해
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노랑이버즈 삐약이(애칭)ㅎㅎ
오늘 연결해봤어요 ㅎㅎ
너무 좋네요~~
이래서 돈이좋군 하는 생각좀 잠시 했어요ㅋ

그런데 파란토끼님  버즈관련팁 정독하다가
약간 궁금증이생겼어요

1)버즈에 디바이스명은 버즈마다 다른거에요~?
저두 노랑인데 파란토끼님하고 다른 이름으로 뜨길래  궁금해서요

2)저는 왜 버즈뚜껑열면 자동연결되는 그 하얀예쁜창이  노트9에안나왔어요ㅠㅠ
기다리다 지쳐 그냥 갤럭시웨어러블앱을 열어서연결했어요
노래도 잘나오고 터치도 잘되고 ~~
좀서운했지만 하얀창안나온다고 이상있는건아니죠?

사용설명서에도 뚜껑열면 짠하고 나온다길래 안나오니까 뭔지모르게 불안해서요 ㅎㅎ

음질도 저음강조를 좋아해서 그런지 전좋더라구요
아직밖에 안나가봐서 연결끊김이나 요런건 확인못했어요

점심식사 맛있게 하세요~~~~🧁
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
1번) 영어로 암호처럼 된 이름을 말씀하시는거면 기기마다 다르구요..

만약에 다른 이름 제꺼가 Galaxy YellowBuds라고 되어 있는데..
요건 도도야사랑해님이..
바꿔서 사용가능하세요~ 🤗

앞에 Headphones부분은 자동으로 생성되서 변경이 불가하구요~ 😊

2번) 제가 링크로 알려드린 팁중에..
11번. galaxy3813님의 팁대로 따라하셨는데도..
안되는 상황이신가요? 😊
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
ㅣ번에 토끼님은 갤럭시 옐로우버즈라고 되어잇으신데 고게저는 다른이름이뜨길래
궁금했어요~~
바꿀수있는건지 몰랐어요ㅎ

2번은 따라서 했는데요
블투를연결안하고 버즈뚜껑을열었는데 연결을눌러도 안되더라구요
근데 블투켜고 버즈뚜껑여니까
버즈 배터리잔량표시는 나오더라구요

제꺼 이상있나요?

앗! 식사는 하셨나요?
빨리답달아주셔서 감사합니다~~늘~^^
웨어러블(워치/버즈)
네~ 점심 먹고 쉬는 시간이예요~ 😊
설정에서 주변 디바이스 찾기 기능이 켜져 있는지..
한 번 확인해봐주세요~ 🤗
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
버즈팁에 주변디바이스 찾기활성화 시키는거보고 활성화 해놓고
연습삼아 블투끄고 버즈뚜껑열었더니
하얀창이 짠나와 연결하래서 연결을눌렀는데
95퍼정도에서 튕기더니 연결을못한다고해요

그래서 블투를켜고 버즈뚜껑을열었더니
하얀창에 버즈배터리표시가 나오더라구용
그래서 이상있는현상인지가 궁금해서 여쭙게됐어요~~~

근데 주변디바이스찾기는 늘 항상 활성화해놔야 하나요?
혹여다른 블투기기연결할때도 사용하는건가요?

저 블투스피커도오늘 택배오는데 사용하려면 필요한건가 해서요?~~~^^
웨어러블(워치/버즈)
그러셨군요.. 일시적인 오류표기가 아니었을까 싶네요~ 😊

다른 블루투스 기기를 연결할 때도 사용하기는 하지만..
저 옵션이 배터리 사용량이 좀 있는 편이라..
끄고 사용하시는 것이 좋을 듯 합니다.

블루투스 스피커에서는 굳이 없어도 되는 옵션이예요~ 😊
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
넵~^^😁
바로 껐어요
그냥 버즈뚜껑여니까 블투연결되고
하얀창은 안나오지만
웨어러블앱으로 보면 더 편하네요
감사해요🤗
스마트폰은 어려워요ㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

훔훔...

저는 잠시 파란토끼ll종원님께 맡기고 다른일 보러 다녀 올까봐요~

급하거나 막히는 일 있으시면 다시 불러 주세요~

휘리릭 달려 올 수 있게 되었습니다.~

도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 감사해요 ~~~
든든합니다~~~^^