취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 케이스 버즈2 & 라이브 호환 가능한가요?

517 보기
진정한히어로
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈2 올리브 몬스터볼 케이스 입니다 가끔씩 삼성 이어폰 생각하면
궁금한게 있어요

어쩌다가 버즈 시리즈 가 이렇게 쌓였거든요 왠만하면 깨끗하게 이용하고
싶어서 케이스 대해 궁금한것들이 있어요 플러스 제외하면 크기 모양이
똑같은건지 비슷한건지 알수없거든요 오늘 1588 3366 확인을 했는데
크기 사이즈는 동일하다고 합니다 그럼 또 다시 의문점 왜 인터넷 오프라인
케이스는 케바케인가 전용?호환? 각자 따로 기재되어 있거나 하나만 기재

2020년 8월 출시했다는 곰표 버즈 케이스 입니다 캡쳐본 보시면 
기재된거 버즈 라이브 입니다 그럼 버즈2 호환이 가능할까 이거죠
몬스터볼 케이스 있으나 단점이 동그랗게 생겨서 부피가 크다는점
호환이 될꺼 같기도하고 궁금하더라고요 그렇다면 버즈프로 & 2프로
같은경우는 어떨까 이것역시 궁금합니다 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 이후 출시된 버즈 케이스들은 전 모델 호환 가능합니다

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
웨어러블(워치/버즈)
호환 잘 됩니다^^ 이쁘네요😊
채택된 답변
아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 이후 출시된 버즈 케이스들은 전 모델 호환 가능합니다