취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 터치컨트롤 업데이트 제안

112 보기
Jwtt
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현재 터치 컨트롤에 들어가면

한 번 탭-정지/재생, 두 번 탭-다음 곡, 세 번 탭-이전 곡으로만 구성되어있고

좌,우 세부 설정은 길게 누르기에서만 설정이 가능합니다.

이 한번 탭, 두 번 탭, 세 번 탭에서도 좌우 세부 설정을 할 수 있게 하면 좋을 것 같습니다.

예를들어 왼쪽 두 번 탭은 이전 곡 재생, 오른쪽 두 번 탭은 다음 곡 재생 이렇게 하면 세 번 탭에서 유용한 기능을 편의성과 사용자의 필요에 맞게 설정 할 수 있을 듯 합니다.

2 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

이미 공통으로 정해진 컨트롤이라서 그대로 따르는 것으로 생각됩니다.

대부분의 TWS 이어폰들에서 두번은 다음 곡, 세번은 이전 곡 으로 사용중이라서 일부러 변경하지 않고 따라서 정해놓은 듯 한데, 이걸 변경하려면 전체 터치 동작 정책을 바꿔야 하는 거라서 쉽지 않을 듯

Jwtt
웨어러블(워치/버즈)
아하.. 아쉽군요