취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로를 사용하시는 유저분들께 질문이 있습니다.

246 보기
웨어러블(워치/버즈)
크레들에 충전기를 끼우거나, 무선충전을 할시...
외부에 있는 LED에 벌겋게~~점등이 되는 것은 아시죠?

근데 크레들은 충전하지 않고 버즈 빠떼리가 앵꼬(바닥/다닳음/0%..향수어린 표현이지요...)가 나서 크레들에 넣고 버즈만 충전시엔 외부 LED에 최초 초록이 불만 잠시 들어오고 주~~욱 꺼진 상태로 있는데 이게 정상인 건가요?
9 댓글
웨어러블(워치/버즈)
네.. 정상입니다.
외부LED에 굳이 상태를 표시하기 위해서 불이 계속 들어올 필요는 없지 않을까요? 추가적인 배터리 소모가 있을테니까요..

버즈 충전 당시에 크래들의 충전 상태를 표시하는 외부LED 인디케이터에 노란불이나 빨간불이 들어온다면.. 그 시점에 크래들의 배터리 상태가 그렇다는 얘기입니다. 😊
웨어러블(워치/버즈)
아...그렇군요...놀래라....ㅎㅎ정상이군요...
그렇다는건 완충이 되어도 외부에선 확인할 길이 없고,내부LED를 확인 하거나,앱에서 확인 할수 밖에 없는거죠?
웨어러블(워치/버즈)
네.. 아쉽게도 그렇습니다.. 크래들 뚜껑을 열어서 또는 앱을 통해서 확인을 하셔야 할거예요.. 😊
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요....설명과 답변 감사드립니다.
많은 도움이 되었어요^^
웨어러블(워치/버즈)
종원 님 말씀이 이해가 되면서도...아쉽기도 하네요...ㅎㅎ
제 욕심인게죠....ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
충전 시에는 외부 LED를 통해 완충되었는지 충전 중인지를 표시하지만, 충전기와 연결이 되어있지 않을 땐 크래들의 잔량을 표시한다고 생각해주시면 됩니다.

초록색, 노란색, 빨간색이 있습니다. 크래들이 방전되었다면 빨간색이 긴 주기로 깜빡깜빡 하고요 🙂
웨어러블(워치/버즈)
그러니까요...충전기 연결않하고 이어버드만 크레들에 충전시에 외부에서 확인할수 없는게 아쉽지만 배터리 소모가 늘어날수 있다고들 하시니...ㅎㅎ
답변 감사드립니다^^
박범수
웨어러블(워치/버즈)
외부 LED로 케이스 배터리 잔여량을 확인하고 싶으시면 그냥 간단하게 케이스를 열었다 닫으시면 LED가 켜집니다
웨어러블(워치/버즈)
역시나 열거나 앱확인 밖에 답이 없네요^^
답변 감사합니다.^^