취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 사용중 한쪽 이어버드에서 퍽 하는 소리가 간헐적으로 들립니다.

392 보기
tewhite
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 프로 사용중 왼쪽 이어버드에서 순간적으로 퍽 하는 소리와 함께 귀가 먹먹해지는 증상이 있습니다. 해당 증상으로 왼쪽 유닛을 교체했지만, 같은 증상이 나타나네요. 연결성 관련한 문제인지 알고싶습니다. 
9 댓글
S21Ultra유저106437
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에 가셔서 교체해줄껍니다
tewhite
웨어러블(워치/버즈)
이번 월요일에 교체받고 왔는데도 증상이 나타나네요... 혹시 다른 원인이 있을수 있을까 해서 게시글 남겨봅니다.
S21Ultra유저106437
웨어러블(워치/버즈)
이어버드 초기화 하시고 갤럭시 웨어러블 캐시삭제(Galaxy Wearable앱 꾹누르기->느낌표 클릭->저장공간->데이터 삭제)하시고 설정->애플리케이션->점3개 옆에 검색표시 눌러서 Buds pro플러그인 삭제 그리고 폰 강제재부팅(모든버튼5초동안 누르기) 해보세요
tewhite
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! 조치했으니 사용하면서 이상이 있나 살펴봐야겠네요
dooby
웨어러블(워치/버즈)
그거 교체했더니 괜찮아지던데요..
tewhite
웨어러블(워치/버즈)
이번 월요일에 교체받고 왔는데도 증상이 나타나네요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

외부 마이크와 내부 마이크 점검이 필요해 보입니다 번거롭게 해드려 죄송합니다만 가까운 서비스 센터를 방문 하시어 점검 받아보시는 것을 추천드립니다

감사합니다.

제티마시쪙
웨어러블(워치/버즈)
저도 왼쪽 이어버드가 그런 소리가 들려요 ㅋㅋ 노캔이나 주변소리 듣기 쓰면
tewhite
웨어러블(워치/버즈)
구글 통해 검색해보니 같은 증상인분들 몇 분 계시네요 오른쪽이라는 분도 있구요. 기본 설정 그대로도 사용해보고 연결성 관련된 설정들 몇가지 변경해봤는데 해결이 되지 않아서 아쉽습니다... 오늘 센터 방문해서 점검결과 이상은 없는데... 내일 양쪽 유닛과 케이스까지 교환 해주시기로 했습니다.