취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 통화시 터치차단 풀림

1337 보기
uuuuuuzer
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노트9 사용 중이고 항상 터치차단을 켜놓습니다

근데 일반통화든 카톡 영상통화든

통화만 됐다하면 터치차단이 풀리더라구요

그래서 버즈 다시 잘 끼운다고 만지면 꺼지기 일수입니다

통화시 터치차단 off되는 것이 일반 설정인가요? 아니면 버그인가요? 너무 불편하네요..
4 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

터치 잠금을 설정 하셨어도 통화 시에는 활성화되어 통화 받음 및 음소거 기능을 사용할 수 있습니다

통화를 마친 뒤에는 다시 터치 잠금 상태가 됩니다 

감사합니다

uuuuuuzer
웨어러블(워치/버즈)
그니까 통화시에도 안 풀려야 된다는 건가요???
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

통화시에는 터치로 하는 동작이 있어서 터치차단 해두더라도 터치가 동작하는게 정상입니다.
전화올때 길게 누르면 전화거절,  통화후 끊을 때 터치 2번으로 끊을 수 있음

현성하
웨어러블(워치/버즈)

저도 버즈 프로를 끼고 통화를 하면 턱이 움직이면서 계속 귀에서 조금씩 빠지는데 이걸 다시 끼우려 하면 통화가 끊겨서 너무 불편하네요..어떻게 해결방안이 없을까요..