취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 틱틱 거리는 소리

504 보기
흑울
옵션
웨어러블(워치/버즈)
방금 버즈 프로 수령해서 테스트해보고 있는데 오른쪽 유닛을 톡톡 칠때마다 틱틱 거리는 소리가 나네요... 왼쪽은 전혀 그런게 없는데 왜 그런걸까요?

정말 살짝 쳐도 틱틱하는 소리가 납니다 ㅜㅜ

7 댓글
웨어러블(워치/버즈)
혹시 주변소리 듣기나 노이즈 캔슬링을 켜두신건 아니실까요
흑울
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽 유닛은 기능을 끄거나 켜놔도 저런 소리는 들리지 않네요... 아무래도 초기 불량에 걸린것 같습니다 ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
ㅠ ㅠ 센터가셔서 교환하셔야 겠네요
흑울
웨어러블(워치/버즈)
그래야 겠네요.. 감사합니다 ㅜㅜ
淡白
웨어러블(워치/버즈)
저도 그러네요... 터치동작음이든 노래든 영상이든 소리를 틀면 오른쪽 유닛에서만 틱틱틱 하는 소리가 들립니다 내일 섭센 가봐야할 거 같아요ㅠㅠ
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 버즈 프로 오른쪽 이어버드 틱틱 소리 현상 관련하여
상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니
번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.

Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
저 혹시 교환하셨나요?
교환하셨다면 이와같은 증상이
사라졌나요..?