취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 플러스 쓰다가 버즈프로2 써보신분

162 보기
zxcvh
옵션
웨어러블(워치/버즈)
<이어팁 사이즈 교환, 폼팁으로 교환 다 해봤어요>
버즈플러스 쓰다가 버즈 프로, 버즈2 다 써봤는데
귓구멍이 작아서 자꾸 빠지더라구요
가만히 있으면 시간이 지나야 천천히 빠지는 느낌이 드는데 걷거나 조금만 움직이면 바로 빠져서 버즈 플러스로 다시 정착했어요 

쓰던 버즈플러스가 이제 맛탱이가 가서 한쪽만 들리고 배터리 수명도 많이 떨어져서 바꿀때가 된거같은데 수리해서 쓰자니 배터리 교환에만 6만원 나오고 한쪽 안들리는거 수리비는 확인이 안된 상태라 새로 사는게 더 좋을거같기도 해서 그런데 버즈 플러스 쓰시다가 넘어가신분들 버즈프로2는 착용 어떤가요?
11 댓글
웨어러블(워치/버즈)
버즈2프로는
빠지는 느낌은 덜한데
약간의 통증이 있어서
장시간 착용이 편하진 않았지만
음질이 지리기 때문에
일장일단이 확실하지 않나 싶습니다만
zxcvh
웨어러블(워치/버즈)
아.. 오래끼는편이긴한데 아쉽네요 ㅠㅠ 고맙습니다
우렁아왜우렁
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스에서 버즈2 그리고 버즈2프로까지 써봤는데
착용감은 버즈2 가 제일 나았습니다.
근데 콩나물타입이 제일 착용감이 편하더라고요.
zxcvh
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 막 안빠졌나요? 전 걸어가다가 빠져서 떨어지고 구랬는데
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
같은 이유로 세모델 다 컴플라이폼팁 사용 했네요.
비싸긴 하지만 매우 만족 중입니다.
zxcvh
웨어러블(워치/버즈)
폼팁쓰면 좀 덜 빠지나요??
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
폼팁 처음 이시면 검색 해보시고 장단점 알아보세요.
저는 저음 강화 충격음 없애고 귀에 고정력이 좋아 이어폰에 꼭 사용 합니다.
EDTHO
웨어러블(워치/버즈)
버즈 버즈2 버즈2프로 모두 써봤는데 버즈2프로 이어팁이 가장 구립니다 이어팁 자체가 너무 얇아서 고정력이 전혀 없고 s m l 크기 편차도 큰편이라 귀 크기에 맞는 이어팁이 없을 수 있어요 저는 아즈라에서 따로 구매해서 사용하는데 만족합니다 근데 귀 자체가 작아서 버즈2가 자꾸 빠지시는 거라면 버즈2프로 유닛 크기가 더 크니 추천드리기 어렵겠네요
zxcvh
웨어러블(워치/버즈)
오.. 고맙습니다
자빍
웨어러블(워치/버즈)
버즈fe 쓰십쇼 착용방식과 외관도 버즈+랑 같습니다
zxcvh
웨어러블(워치/버즈)
어?? 이거 한번 써봐야겠네요 ㅋㅋㅋ