취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 FE 유튜브 배속시 소리 뭉개짐

111 보기
티엠
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제목 그대로 버즈로 유튜브 시청을 하고 있을 때 배속을 하면 소리가 뭉개진다고 해야 하나 깨진다고 해야 하는지 헷갈릴 정도로 소리가 이상해집니다. 더 이상한 건 제가 현재 S24 울트라를 사용 중인데 아는 지인분이 가지고 있는 태블릿에 연결해서 들으면 배속을 해도 소리가 뭉개지지 않고 깔끔하게 들립니다. 뭐가 문제인 걸까요?
2 댓글
휴지휘날리며
웨어러블(워치/버즈)

오잉;; 유튜브 앱 최신 버전의 오류같은거 아닐까요?

S24의 유튜브 버전이 더 최신일테니..

유튜브 앱 초기화 해보시고도 그러면 갤럭시 웨어러블 앱에서 오류보내기 해보세요

티엠
웨어러블(워치/버즈)
유튜브 자체의 문제인가해서 크롬으로 유튜브 들어가서 재생시켜봤더니 맞네요.... 혹시 유튜브 앱 초기화?? 는 어떻게 해야하나요.... 그냥 데이터삭제했다가 다시켜면되려나요???