취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2프로 사용 중 경험한 버그 2개

373 보기
앗녕하세여
옵션
웨어러블(워치/버즈)
사용환경은 갤럭시S22울트라와 갤럭시버즈2프로(이하 버즈)입니다

1. 케이스에서 꺼내 귀에 꽂았으나 착용반응이 없음. 소리도 안나고 터치도 안먹음. 버즈를 초기화도 시켜봤으나 아무 반응이 없음. 포기하고 케이스에 넣었는데 작게 삐- 하는 소리가 나다가 끊김. 이후 버즈 꺼내보니 정상 작동.

2. 버즈 착용 후 빅스비로 통화명령해서 짧게 통화함. 통화 끝났는데 끊겼다는 끊김음이 안남. 전화기를 보니 끊겨져있어서 다시 음악 들으려고 버즈를 터치했으나 먹통. 초기화도 시켰으나 여전히 먹통. 휴대폰으로 음악을 켜니 통화 연결돼있을 때 음악을 켠 것처럼 볼륨이 작게 나옴. 혹시 통화가 연결돼있는 것처럼 인식된 것인가 싶어 다시 통화 후 종료함. 통화 끊김음 들렸으나 버즈는 여전히 먹통. 빅스비 문제인가 싶어 빅스비 설정으로 들어가려니 통화연결 중에는 할 수 없다는 메시지 뜸. 폰 재부팅 후 정상작동.

폰이 문젠지 버즈가 문젠지 알 수 없으나 버즈프로 사용할 땐 겪지 못한 일이라 버즈2프로 버그라고 썼습니다

2 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈쪽의 문제가 있다면 초기화하면 해결됩니다. 그런데 초기화해도 문제가 되는 걸로 봐서 폰과의 연동문제일 가능성이 높아 보입니다. 폰의 웨어러블 앱을 삭제후 재설치해보시고, 폰의 초기화 > 네트워크 설정 초기화를 해서 블루투스 쪽 설정을 초기상태로 재연결해서 한 번 해보세요.

이거 하면 와이파이, 모바일쪽 설정도 초기화되니 참고하시구요.