취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2프로 타사폰도 24bit와 360 오디오 사용가능하게 해주세요

453 보기
청주호야
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈2프로  타사폰에서도

24비트와 360오디오

사용가능하게좀 해주세요

싸구려 이어폰도 아니고

가격도 높은편인데다가

삼성의 최상위 블루투스이어폰이잖아요

타사폰으로는 기능조차 100%사용 못하게 막아두는건

좀 아니다 싶어요

이게 솔찍하게 불가능한건 아니자나요

4 댓글
EXYONE
웨어러블(워치/버즈)
에어팟도 아이폰에서만 되는 기능을 타사 기기에 풀어주지 않습니다. 다른 기기들도 그렇고요. 삼성이 풀어줄 이유는 없습니다
너때문
웨어러블(워치/버즈)
버즈2프로는 24-bit를 ssc 코덱 (Samsumg Seamless Codec, 자사 독자 코덱)으로 재생하기 때문에 ssc 코덱을 지원하지 않는 타사 제품에서 24-bit 오디오를 지원하기는 기술적으로 어렵습니다.
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
불가능합니다. 24bit SSC 코덱은 삼성 독자 코덱이기에 타스마트폰에선 지원이 불가능해요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

그걸 삼성이 해줄거라고 생각하나요?

버즈 쓰는 사람들이 갤럭시폰 쓰도록 유도해야지 타사폰에도 되게 해주면 갤럭시폰 안 살텐데 뭘하러 삼성이 그걸 해줘요?... 애플도 그렇고 자사 생태계를 폐쇄적으로 구축하고 있는 마당에 너무 무리한 요구같네요. 해주고 싶더라도 해줄 방법도 없겠지만 기술과 인력동원해서 해줄 리도 만무합니다. 타사폰 가진 상태에서 버즈를 샀는데 해당 기능 지원 안되어서 섭섭할 수는 있겠지만 말이죠