취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 분실

349 보기
외로운InFP
옵션
웨어러블(워치/버즈)
2주전에 버즈2 분실했습니다. 5시간 정도 지나서 분실한 것을 인지했습니다. 제가 어디서 마지막으로 사용했는지도 알고, 어디다 두고 왔는지도 기억하고 있어서 곧장 그리로 갔는데 없습니다. 데스크에서는 분실물 들어온게 없다고 하고, 현재까지도 해당 업체로 위치가 뜹니다. 물론, 제가 마지막 사용한 시간대에다가 그 위치입니다. 온라인으로 분실신고한 상태인데, 해당 업체도 경찰서에서도 연락이 없습니다. 다른 방도가 없을까요?
5 댓글
나니닺
웨어러블(워치/버즈)
아쉽지만 경찰서에 분실및도난신고 그리고업체어다가두 신고하셨으면 기다리는거말고는 다른방도가없어요
외로운InFP
웨어러블(워치/버즈)
인터넷으로 분실신고했는데 별도로 경찰서에 내방에서 한 번 더 분실신고해야하나요? ㅠㅠ
나니닺
웨어러블(워치/버즈)
업체에 분실신고하시면 분실물이들어오면 연락해줄뿐 그전까지는 업체에서는 해주는게없습니다. 경찰서에 아직 신고안하셨다면 신고하시는것도방법이시죠. 대신 경찰서에 조사 조사여부는 모르겠어오 접수한다고무조건수사하는게아니라서요 경찰서에 신고후 물어보셔야할듯해요
외로운InFP
웨어러블(워치/버즈)
경찰청 유실물 종합관리시스템에 신고했는데 별개로 경찰서 내방해야 된다는 말씀이신거죠... 휴일에 답변 감사합니다.
나니닺
웨어러블(워치/버즈)
유실관리시스템는말그대로분실문 신고이기때문에 분실물이 안들오는이상따로 연락이오지않고요 님이 경찰이조사후 찾기원하시면경찰서에내방후 분실문 찾을수있게 조사요청를해야 경찰이 씨씨티비밎 업체에협조요청이런걸 진행이가능하다는애기입니다. 님이말한 유실물시스템에신고한거는 경찰이따로조사같은거안해줘요