취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 기어S3 및 기어 스포츠 소프트웨어 업데이트 있습니다.

340 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

모두 WiFi 관련 안정화 코드가 적용이 되었습니다.
정말 이 3가지 제품은 너무 오랜만에 업데이트가 나왔는데요 없을줄로만 알고있었던 업데이트가 갑자기 나와서 놀랐네요 뭐 아주 소소한 업데이트지만 그래도 신경을 써주고 있다는게 기분이 좋네요 ㅎㅎ

해당 제품을 사용중이신 분들은 업데이트 해보시기 바랍니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
유일하게 업데이트 안된 기종은 워치 액티브2(R820.R830 블루투스 버전)은 업데이트가 안되어있네요.LTE는 됬지만.
-어? 갑자기 공지사항에 떴네요.
선그라스
웨어러블(워치/버즈)
정말 장수하네요.. 16년에 나와서 업데이트를 5년씩이나.. 참에 One UI 2.0이나 3.0(아직 안나옴) 업데이트도...
7번국도여행
웨어러블(워치/버즈)
기어s3 프론티어 lte는 업데이트가 안되던데요?
웨어러블(워치/버즈)
프론티어 모델도 가능합니다. 제가 쓰고있는 프론티어 모델은 아까전 업데이트를 했습니다. 해당 버전이 UD1인지 한번 확인해보시고 안될경우 서비스센터 내방하셔서 업데이트 해보셔야할거 같습니다. 또 순차적으로 되는 경우도 있어서 이 부분도 참고하시면 좋을거 같습니다.
7번국도여행
웨어러블(워치/버즈)
고맙습니다. 이따 다시 해 봐야지.