취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 버즈2프로 가품(짝퉁) 이거조심하세요 ※주의사항※

13928 보기
진정한히어로
옵션
웨어러블(워치/버즈)

삼성 버즈2프로 가품 입니다 겉으로보면 진짜같은데요 제가 확인햐는
정품가품 확인방법 차이점이 발견했습니다

내부까지 진짜 비슷하게 만들었는데요 이것만 보면 진품인지 속아요

제가 소유중인 버즈 라이브 버즈2 비교를 해봤는데 진짜 미세하게
가품이 조금더 두껍고 큽니다 체감상 힘들어요

버즈2프로 진짜같아요 그치만 가품입니다 자력 이라고 하나요
그 자석처럼 달라붙는 거기서 차이를 나타내고요
정품은 열었을때 자동으로 인식합니다 그리고 연결됬을때 영문숫자
조합으로 네자리가 있어요

정품은 제조년월 2023년 6월22일 이런식으로 시리얼넘버 가 존재합니다
어찌저찌 연결시도 하는데 정품은 버즈2프로 영문숫자 조합으로 (B23A)
이런식으로 나오는데 그런거 없고 영문으로 버즈2프로 까지 뜹니다

외부는 삼성이랑 비슷하지만 재질에서 차이를 보입니다 삼성은
두툼한 고급스러운 종이라고 한다면 가품은 가벼운 A4용지 같습니다

정품 기준으로는 구성품 케이블 이어팁 정리되어 깨끗합니다
그런데 가품은 정리조차 안되어있고 달랑 있어요

내부에서도 정품가품 차이를 보이는데요 삼성정품은 두툼한 플라스틱
재질같고 가품은 더얇게 되어있어요 저기 설명서 삼성 로고있죠
저기서도 차이가나고 가품은 한국어(음성)지원 안합니다 설명서 도 한국어
없어요

보시면 저렇게 있는데 삼성은 저런거 없이 바코드 까지 있어요

누가보면 진짜인줄 알아요 중고거래 인터넷 쇼핑몰 가품이 넘쳐나고 있어요
가장 확실한 방법은 웨어러블 과동시에 블루투스 연결하고 뒤에 코드
입니다 삼성 폰을 새로 구입하면 구글 카메라 있는데 버즈2프로 로인식
하면서 정품이 나와요

제가 알고있기로 이렇게 LED 강하지 않고 켜져있지 않아요
S23울트라 기종으로 찍은 카메라 입니다 정품가품 혹시 서로 연결이되나
테스트 해본결과 정품이 가품 본체 하는순간 자력으로 밀어냅니다

정품은 한글로 설명되어 있습니다 그리고 삼성 봉인 스티커
가로 세로 차이인데 정품은 대부분 세로로 붙어있어요
가끔 정품은 맞는데 가로로 저런식으로 되어있는 경우도 있어요

바코드 모델명 있는것보고 소름돋네요 정품도 있다보니 끔찍하네요
미세한것까지 거의 다따라 했어요

이어버드 같은경우 이어팁 벗기고 사운드 들리는 부분이 정품은 살짝동그란
모양으로 볼록 튀어나와 있는데 이건 그런거 없이 줄이어폰 처럼 들어가
있어요 그리고 정품은 이어팁 2중구조로 가운대가 막혀있어요
근데 가품은 그냥 일반 이어폰 처럼 뚫려있습니다 웨어러블 코드 연결 한국어(음성)설명서(한국어)이어폰 튀어나온게 정품 그리고 케이스 있는경우는
정품은 다들어가고 가품은 억지로 끼워넣으면 들어는 가는데 잘안맞아요
그리고 닫을때 그냥 닫히고(힘이없어요)그리고 닫은채 틈이 보입니다
반대로 정품은 빈틈이 거의없어요 여기서 차이를 보입니다
삼성 1588 3366 물어봐도 정품가품 대책이나 알아볼수 있는방법은
알려주지 않습니다.

2 댓글
아이티의여왕
웨어러블(워치/버즈)
버즈도 가품이라니.....헐
비비미
웨어러블(워치/버즈)
음질 차이도 많이 나는가요?