취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

센서 작동안됨

127 보기
쿵스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
S10하고 아이콘×하고 연결해 사용하고있습니다
잘사용하고 있다 갑자기 왼쪽 이어버즈에서 전원이 나가서 전원 넣고 사용중인데 인데 센서가 작동을 하지 않네요 ㅜㅜ 갑자기 와이려냐 잘있다ㅡㅡ
센서부분을 손으로 가리면 빨간색 불빛이 깜빡여야하는데 아무런 작동을안해요 
1 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

우선 충전 크래들에 넣고 10분 이상 충분히 충전을 진행해 주세요.

완전 방전이 된 경우라면 완충 때 까지 충분히 오랜 시간 충전을 먼저 진행해 봐 주시는 것을 권해 드립니다.

충전 이후, 사용설명서에 나와 있는 것과 같이 종료 후 재시작을 한 번 진행해 봐 주세요.

http://downloadcenter.samsung.com/content/MC/201710/20171027114512849/KO/R140/006_appendix_4.html#0

재시작 이후에도 동일한 현상이 반복된다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.