취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스트레치 타임 커스텀

482 보기
sobija
옵션
웨어러블(워치/버즈)
숫자색 흰색으로 했을때 아이콘 색깔 빨간색만 되는 것 같은데 이거 색깔 바꿀 수 있게 해주세요ㅜㅜ 옷이랑 레드랑 안어울릴때가 많아서 슬프네요.

3 댓글
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님,

워치 사용중 제안 남겨주셔서 감사합니다.

제안해주신 색상 커스텀 관련하여, 꾸미기 화면에서 흰색 숫자 선택의 경우 아래와 같이 6개의 바탕 색상 선택이 가능하십니다.

Screenshot_20230801_122823_Galaxy Watch6 Manager.jpg

추가로 제안해주실점 있으시면 언제든 멤버스에 남겨주시면 감사하겠습니다.

sobija
웨어러블(워치/버즈)
바탕색상이 아니라요. 바탕은 검정, 숫자는 흰색인 상태에서 위 사진에 화살표친 빨간색만 다른색으로 바꾸고 싶은데 방법이 있나요?Screenshot_20230801_125036_Galaxy Watch6 Manager.jpg
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

화면과 함께 상세하게 문의 남겨주셔서 감사합니다.

색상에서 흰색을 선택하실 경우 글자 강조색이 빨간색으로 표시되고 있는 부분은 안타깝께도 변경이 안되는 영역으로 파악됩니다.

불편하시더라도 다른 색상을 선택하시거나 추천탭에서 제공해드리는 것들도 보시고 선택 가능하십니다.

답글 주신 색상 변경 건은 고객님들의 의견을 모아 담당팀에 전달하겠습니다.

또 제안해주실 것들은 언제든 멤버스에 남겨주세요.

감사합니다.