취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심박수 오류 너무 심하네요 가면 갈수록.

388 보기
queensoo
옵션
웨어러블(워치/버즈)

미국에 거주중입니다.

워치5pro 작년 12월 30일부터 사용했고 3개월 조금 넘었습니다.

심장박동수 멈춤 상태가 말 그대로 빈번하게 일어나네요

혼자 미국 있는동안 낙상위험 혹은 몸이 힘든 상태일 때가 일어날 수 있는 상황입니다. 구입한 의도도 그렇습니다

바로 위급상황 등록해 두고 911 연결설정.

믿고 써왔는데, 가면 갈 수록 심박수 지속적으로 체크해줘야 하는 상황인 사람에게 심박수오류로 재부팅을 해야하는건가요.

구입했던 목적과는 거리가 너무 멉니다.

모든 답변을 참고했습니다.

문제가 있으신분 재부팅하시면 됩니다

하지만, 행여나 모를 시 라는 걱정에 부모님께 사드릴 분들은 이 부분, 꼭 재고해보시길 바랍니다.

4 댓글
문의견가
웨어러블(워치/버즈)
단순 참고용이지 .. 심박수가 중요하시면 전문기기를 구입하세요 ..
YLN
웨어러블(워치/버즈)
항상 체크로 해놨는데도 그러나요? ㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

정말 심장에 문제가 있을 수도 있으니 심장내과 내원해서 진료한번 받아보세요..

워치는 참고용이지 의료용은 아닙니다.

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해 주신 내용은 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

번거로우시겠지만 아래의 경로를 통해 멤버스 닉네임을 남겨주시면 로그 추출 방법에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.