취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 메쉬 브레이슬릿 스트랩은 더이상 구매 못하나요?

413 보기
carbonhydrate
옵션
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 lte를 지난주 금요일부터 쓰면서
이벤트로 스트랩 할인 쿠폰 등을 받았어요. 

할인대상인 스트랩 중에선 크게 쓰고싶은게 없길래 잠시 구매를 미루어 두고 있었는데, 우연히 삼성에도 애플 밀레니즈 루프와 유사한 메쉬 브레이슬릿이라는 스트랩이 있음을 알게 되었고 이벤트로 받은 할인쿠폰으로 결제가 99,000원에도 구매가 가능'했었음'도 알게 되었어요. 

메탈로 된 루프형태의 시계줄이 사용하기 매우 편리해서 꼭 사고싶은데 삼성 구매문의 전화 1588-6084에 문의해도 현재 재고 없고 재입고계획도 없다고만 말하니 막막합니다. 단종이냐고 물어보니 그건 알 수 없다고 하고요. 

오히려 1588-3366 전화해서 인근 센터에 재고문의를 해서 찾아보는게 어떻냐고 알려주시는데, 이게 할인없이 정가대로 사면 약 15만원정도로 알고 있어서 그렇게 구매하기도 부담이 되는게 사실입니다. 

다른 분들은 저와 같은 고민을 갖고계시지는 않은지.. 특히 워치 lte모델을 구매하신 분들은 구매시점 자체가 일반 워치에 비해 늦다보니 알 수가 없었던 문제이거든요. 

웨어러블 담당하시는 분께서 이 글을 보시고 뭔가 아시는 부분이 있다면 도와주셨으면 해요. 
0 댓글