취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 캘린더 일정 노출 오류

177 보기
캐럿판타지
옵션
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 이후

여러 캘린더 중 폰에서 온으로 해둔 캘린더 일정만 보여야하는데 모든 일정이 다 보이네요 ㅠㅠ 이거 해결방법 아시는 분 계신가요
2 댓글
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님

캘린더 담당입니다. 

워치에서는 폰 캘린더에서 보이기 설정한 캘린더의 일정만 보여주고 있습니다. 

캘린더 숨기기 보이기 설정은 아래 경로에서 확인이 가능합니다. 

1. 캘린더 왼쪽 위 서랍 버튼 선택
2. 내 휴대전화 및 삼성, 구글캘린더 등을 선택
3. 각각의 캘린더가 보이기 설정이 되어 있는 상태인지 확인(V)

위 경로에서 보이기 설정이 되어 있지 않은 캘린더의 일정이 워치에서 보인다면, 정확한 문제 해결을 위해 로그가 필요합니다. 

먼저 핸드폰과 워치 단말이 연결되어있는지 확인하신후(연결이 안되어 있는 경우 Galaxy Wearable 앱 실행 후 수동으로 연결), Galaxy Wearable 앱 실행 > Drawer 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크, 내용란에 문제 발생시간 기입)
감사합니다.

캐럿판타지
웨어러블(워치/버즈)
로그 보냈습니다! 감사합니다.