취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

운동 음성안내가 버즈로 안나와요.

408 보기
전정
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈로 음악 들으며 워치4 사용중인데
운동 음성안내가 갑자기 워치에서 나와요
안그랬는데 며칠전부터 계속 그러는데 왜 그럴까요?
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

먼저, 아래 경로를 통해 모바일 블루투스 및 웨어러블이 잘 연결되어 있는지 확인 부탁드립니다.

- 모바일 설정 > 연결 > 블루투스 > 워치 연결 확인
- 갤럭시 웨어러블 앱 > 더 보기 (≡) > 워치가 '연결됨' 상태인지 확인

정상적으로 모바일과 웨어러블이 연결이 되어있음에도 동일 증상이 지속될 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

번거로우시겠지만 아래의 경로를 통해 멤버스 닉네임을 남겨주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.