취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치가 블루투스 등록이 자꾸 해제되네요

672 보기
깨철이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 4를 이용하고 있습니다.
근데 핸드폰 공장 초기화를 진행한 이후
계속해서 갤럭시 워치 4 블루투스 등록해제가 간헐적으로 일어나고 있습니다.
처음엔 워치에서 발견하고 그냥 연결이 끊어졌나보다라고 생각해서 핸드폰으로 블루투스를 다시 연결하면 되나 보다라고 생각했는데 아니었습니다. 등록이 끊어진 거였습니다. 이거를 새로 등록하려니까 자꾸 새로운 폰에 연결을 하려면 워치 초기화가 필요하다는 황당한 소리만 나오는 것이었습니다. 지금 웨어러블 앱 재설치, 최신버전 확인 워치 자체 초기화 든 안 해본 일이 없습니다. 등록 자체가 해제되는 거라면 제 스마트폰에 문제가 있지 않을까라는 생각이 들지만 이건 어떻게 해야 할까요
2 댓글
웨어러블(워치/버즈)
졔가보기옌. 이것은기술적문졔라. 서비스센터 가셔서 해결하시게나을듯 합니다
깨철이
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다