취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치가 원래 충전하면 꺼지나요??

629 보기
Sulyun의정원
옵션
웨어러블(워치/버즈)
충전하면 꺼지는 현상이 있어서 고치고 다시 꺼져서 왔는데 꺼지더라고요. 왜 그런걸까요?? 서비스 센터에서는 이력이 안 남아서 고칠수 없다고... 2주동안 맡기고 못 섰는데..... 삼성은 이제 안 써야 겠다는 생각이 듭니다. 
2 댓글
걸호
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 다시 방문해서 따지세요 보상해 주려고 삼성 직원이 수리를 못 하는 겁니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

기재하신 내용만으로는 모델명이나 실제 재현상황에 대한 파악이 어려우므로 몇가지 확인이 필요합니다. 먼저 정품 충전기를 사용하였는지 확인해 주시고, 꺼진 뒤에 power key로 켜지지 않거나 이 문제가 항상 발생하는 상황이라면 서비스 센터 방문이 필요해 보입니다.

다만 간헐적으로 문제가 발생하는 상황이라면 몇가지 확인과 함께 시스템 로그를 보내주시길 부탁드립니다.

1. 문제 발생시 "바로" 워치를 power on하여 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결하시고
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인

4. 문제 상황에 대해 아래내용을 확인하여 오류보내기 완료

- 충전중 발열 발생 여부, 재부팅 후 배터리 % 기재

감사합니다.