취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치를 구매할 생각인데 궁금한게 있어요!

311 보기
hilee
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1.지금 사서 체험단 하는게 좋을까요 아니면 나중에 사전예약하는게 좋을까요?
2.혹시 캠퍼스 스토어에도 올라올까요?
3.손목이 얇은 편이라서 40mm으로 살 생각인데 작을까요? 워치는 처음 사는거라 가늠이 잘안돼요ㅠㅠ 42랑 40 차이 많이 날까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
달빛샤워
웨어러블(워치/버즈)
1. 지금이요
2. 가능성은 있는데 적은 펀입다
3. 큰 차이는 없는데, 얇은 편이시면 작은 게 예쁩니다
근데 큰 차이 없어서 화면 큰 게 좋으시면 42 추천드려요

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
달빛샤워
웨어러블(워치/버즈)
1. 지금이요
2. 가능성은 있는데 적은 펀입다
3. 큰 차이는 없는데, 얇은 편이시면 작은 게 예쁩니다
근데 큰 차이 없어서 화면 큰 게 좋으시면 42 추천드려요
hilee
웨어러블(워치/버즈)
글쿤요 알겠습니다 지금 사러 가야겠어요!! 감사합니다🕺🕺
관리안합니까
웨어러블(워치/버즈)
저는 lte모델이 없어서 안살려구요.
오늘은잠수
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 캠퍼스 스토어 메인화면에 워치4 사전예약 관련 해서 올라왔어요
그걸로 봤을때 무조건 갤캠스에서 워치4 올라옵니다