취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 기능 제안 합니다.

787 보기
용국이다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치추적 시스템을 폰이랑 블루투스 마지막 지점 말고.. 다른 갤럭시폰 으로 자동 으로 위치추적 가능하게 만들어주세요.
삼성이랑솔루엠이랑 같이 만든 기계가 그 기능이 가능 한데...
기술은 될듯 합니다 제가 법은 몰라서 법 때문에 안되는걸까요?
그게 되면 키즈워치로도 충분히 사용 가능합니다.
홍보할때 키즈폰+워치 홍보 하면 좋을듯
3 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

이미 주변 갤럭시폰의 위치를 참고하여 위치찾기 하고 있습니다.

용국이다
웨어러블(워치/버즈)
그럼 제거 워치5lte안되는데 고장인가요?
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 용국이다님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
Find 서비스에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

아래와 같이 '오프라인 찾기' 와 '원격 연결' 설정이 활성화되어 있다면, 워치 분실 시 주변에 도움을 줄 수 있는 갤럭시 디바이스에 의해 위치를 확인하는 데 도움을 받으실 수 있습니다.
- 휴대폰 설정 → 생체 인식 및 보안 → 내 디바이스 찾기 → 오프라인 찾기
- Galaxy Wearable 앱 → 계정 및 백업 → 원격 연결

참고로, 워치가 휴대폰과 연결이 끊긴 상태가 30분 동안 지속될 경우 분실 기기로 인식되어 오프라인 찾기가 실행됩니다.
이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 재문의 바랍니다.
감사합니다.