취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 페이스 업뎃된건가요? 이쁘네요

459 보기
갤꾸에진심인人
옵션
웨어러블(워치/버즈)

현재 이화면 사용중이에요~
한 화면으로 원하는 정보를 한눈에 알아 볼 수 있어서 유용하네요!! 여기에서 모든 커스텀에서 바탕화면 사진으로 변경 가능하고(마이위젯 말고) , 위젯으로 사진도 넣을 수 있으면 더 이쁠것 같아요😍 안되면 차근차근 색부터 지정색상 변경 가능하게라도...ㅎㅎ

그리고 원래는 테두리에만 위젯 컴플리케이션만 가능했던것 같은데

이렇게 화면안에 위젯 설정이 가능하게끔
업데이트 됐네요? 굿굿 
(원래 있었는데 제가 못 봤던 걸 수도 있어요ㅎㅎ)

앞으로 기존에 있는 워치 페이스가 더 다양해지고
바탕화면 변경 다 가능하고!! 유저들이 맘껏 커스텀할 수 있게끔 업뎃 되었으면 해요~ 감사합니다.
3 댓글
Galaxy0920
웨어러블(워치/버즈)
근데 원래 다 가능한 기능들이에요.... 마이 포토 하시면 원하는 사진 하실수 있어요
웨어러블(워치/버즈)
마이포토는 알고있어요 근데 저 커스텀에서 배경 검은색 흰색만 말고 사진으로 가능했으면 해서요 ㅎㅎ
Galaxy0920
웨어러블(워치/버즈)
오 나쁘지 않은 생각이네요!