취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 4 분실 후 개인정보 유출 우려 있을까요?

836 보기
솜솜129
옵션
웨어러블(워치/버즈)
그저께 갤럭시 워치4 블루투스 모델을 분실하였습니다ㅠㅠ
배터리가 거의 없어서 전원을 꺼놓은 상태였는데 그냥 놓고 와버렸네요
혹시 다른 사람이 기기를 켜서 와이파이 연결 후 제 카톡이나 문자, 전화내역을 볼 수 있을까요?
이제까지 블루투스로만 연결해서 사용했고 와이파이로는 연결해본적 없습니다.

ㅠㅠ워치 잃어버려서 너무 슬픈데 개인정보 걱정도 해야한다니....
아시는 분 답변 부탁드릴게요 ;ㅅ;

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
비번을 걸어두시지...
솜솜129
웨어러블(워치/버즈)
그러게요ㅜㅅㅜ 항상 차고다니는거라 생각도 못했어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
1. 폰 카카오톡 설정에서 웨어 OS 연동을 끊으세요.
2. 설정》유용한 기능에서 다른 기기에서 전화/문자 받기를 들어가 기능을 끄거나 워치를 해제허세요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
3. 삼성 내 기기 찾기에 들어가 제어 가능한 부분이 있는지 확인하세요
솜솜129
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 올려주신 내용대로 했습니다! 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ...
자비1
웨어러블(워치/버즈)
삼성계정에서 워치 로그아웃도 시켜 두시는게 좋겠네요
솜솜129
웨어러블(워치/버즈)
워치 로그아웃하면 아예 연결이 해제되어 찾지 못하게 되는걸까요?..
자비1
웨어러블(워치/버즈)
딜레마 같습니다
찾기위해 로그인유지 인가
보안을 위해 로그아웃인가
로그아웃하면 기기는 찾지 못하게 되겠지요 ㅠ ㅠ
솜솜129
웨어러블(워치/버즈)
어흑 ㅠㅠ 진짜 딜레마네요
워치와의 연결고리(?)를 끊는게 너무 힘들어요..ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다...
자비1
웨어러블(워치/버즈)
긍데 찾기는 매우 희박할꺼에요
솜솜129
웨어러블(워치/버즈)
그쵸 희박하겠죠..
미련을 버리고 이별해야겠어요 ㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠ