취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치 lte모델이요..

106 보기
ㅎㅎㅎㅎ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
폰 연결 없이 데이터만으로 인터넷도 되야 하는게 맞는거죠?
전화랑 문자는 폰에 블투 연결 안할 시 워치 단독으로 되는데 
인터넷 브라우저나 데이터 연결로 되야 하는 모든게 안되는데
통신사 찾아가봐야 하는건지 아님 원래 전화랑 문자만 되는건지요?
전화랑 문자는 이상이 없는데 데이터 관련 된건 와이파이 연결 없이 워치 단독으로 되질 않네요..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
오뚝이철이
웨어러블(워치/버즈)
위 질문의 요지가 맞습니다.
LTE 탑재된 워치를 구매하는 것은 전화를 독립적으로 이용함이니 잘 사용하는 것 같네요.

참고로 워치 4.5는 폰과 연결되어야 하고 워치 6은 독립적으로 인터넷이 가능합니다.
즐거운 하루되세요.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
오뚝이철이
웨어러블(워치/버즈)
위 질문의 요지가 맞습니다.
LTE 탑재된 워치를 구매하는 것은 전화를 독립적으로 이용함이니 잘 사용하는 것 같네요.

참고로 워치 4.5는 폰과 연결되어야 하고 워치 6은 독립적으로 인터넷이 가능합니다.
즐거운 하루되세요.