취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 배터리 정상인지 확인하는 방법

223 보기
미츠하님
옵션
웨어러블(워치/버즈)
혹시 따로 있나요?
배터리가 너무 빨리 닳아서 이상한것 같은데 체크할 방법이 있는지 알고싶어서요
혹시 방법이 있나요?

4 댓글
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터가서 체크하는게 가장 정확하죠
미츠하님
웨어러블(워치/버즈)
멀어서요 ㅜ ㅜ코로나에 걱정도되서 체크할수 있는 방법이 있는지 알고싶었어요
나엉
웨어러블(워치/버즈)
워치가 배터리가 많이 다는거 같다는 것은 배터리가 교체할 시기가 된것 같은데여 저도 그런 현상 때문에 고생을 했는데요 집에서 할수 있는 방법은 워치 초기화 밖에 없구요 아니면 서비스센터에 가서 점검 받을 것 밖에 없습니다 일딴 워치 초기화 해 보시고 며칠 써 보세여 그런데도 빨리 배터리가 똑같은 증상이면 서비스센터에 가서 점검 받아보세여
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 워치제품개발담당입니다.

저희 제품에 깊은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

보통의 경우, 특정 App이 계속 Workging시  전류 소모가 많이 발생하고 있습니다.

정확한 판단을 위해서 로그 확보가 필요합니다.

번거롭게 해서 죄송합니다만, 문제 증상이 재현된 직후 하기의 방법으로 에러 로그를 주시면 신속히 문제 확인후 답변 드리겠습니다.

<갤럭시 워치 로그 전송 방법>
고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.