취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치3 줄질 줄질~☆

813 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치3 스타일링 프로모션으로 스트랩을 고르던 중
맘에 드는 스트랩 발견해서 바로 쿠폰 적용해서
9,600원에 체인 링크드 메탈 스트랩을 질렀습니다~!

현재 재고 확보 중이라 배송은
10월 초 이후에 된다네요 😳

역시 워치를 사용하면서 줄질은 빠질 수 없죠!
10월까진 기본 스트랩을 사용하다가
10월에 받으면 바꿔서 사용해봐야겠네요 😁😁
7 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
메탈 스트랩이 간지 뿜뿜이죠~🤩 축하드려용~!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
여윽시 줄질중에 메탈이 가장 궁합이 잘맞죠!
아 그리고 Z폴드2 지르실 준비는 되었는지요😏😏ㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 ㅎㅎ
45mm는 22mm 스트랩을 쓰나요?
웨어러블(워치/버즈)
galaxy3813 님~
워치 3 스트랩 구매 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
웨어러블(워치/버즈)
메탈 스트랩 예쁠것 같네요 🤩🤩
웨어러블(워치/버즈)
흐미.. 기다림이 엄청 기네요.. 😅😅
긴 기다림만큼.. 기쁨도 크리라 믿습니다. 🤗🤗🤗
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다. 배송이 10월초이후라니...😅😅