취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 사용중 오류

368 보기
장정시세
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치4 업데이트 이전에는 오류가 없었는데 이후에 생긴 오류인것같습니다.
삼성헬스 중 생리주기가 워치에서 자동변경이 되지 않습니다.
워치를 껐다켜면 제대로 나오긴 하는데 매일 그렇게 하는건 아닌것같아요.
업데전으로 돌아가고 싶네요.
서비스센터에서도 시원한 답을 못들었어요.
혹시 아시는분 계실까요?
5 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

우선 워치의 타일에서 생리 주기 날짜 변경에 따른 날짜 업데이트가 안되는 이슈는 관련 부서에서 확인하였으며, 차후 삼성 헬스 앱 업데이트를 통해 수정 예정입니다.

만일, 워치 생리 주기 타일의 날짜 변경 이외에 워치의 상세 화면에서의 생리 주기 날짜가 일치하지 않는다면, 번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.

장정시세
웨어러블(워치/버즈)
언제쯤 수정 업데이트가 이뤄질까요?
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

상세 일정 및 시점에 대하여 정확하게 안내가 어려운 점 고객님께 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

콕갱쓰
웨어러블(워치/버즈)
저도 그러는데 혹시 수정 되었나요? 짜증나죽겠습니다 초기화까지 했는데 안되더라고요
장정시세
웨어러블(워치/버즈)
아직 수정전이에요..
로그추출이니 뭐니 하래는데 잘 안되서 그냥 그상태 그대로에요..
얼른 업데이트 해줬음 좋을것같아요..
같은글을 계속 올려야 신경을 좀 써주실려나요?ㅜㅜ

저도 워치랑 삼성헬스 초기화해봤지만 달라진건 없었어요..