취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4)손가락을 대지도 않았는데 ecg 측정을 시작합니다

308 보기
열받게하지마세요
옵션
웨어러블(워치/버즈)
구매 초기에도 측정 잘 안 되던터라 기대도 안 하긴 했지만

요즘 심장 두근거림이 이상해서 측정하는데, 이젠 손가락도 안 갖다대도 알아서 측정을 하네요.

이런 상태니 제가 손가락 갖다대고 측정을 한 결과도 정상적인 결과라 볼 수 없겠죠

의사선생님도 차트 보시더니 이상하다고 하시더라구요

처음에 이 정도는 아니었으니 센서가 고장났다고 봐야하는걸까요?
3 댓글
젤리베리
웨어러블(워치/버즈)
이상하긴하네여ㅠ 멤버스 기기진단에 워치도 되니까 한번해보시구 섭센 가보세요ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
오 그런게 있군요 한번 해볼게요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.

워치의 버튼에 이물질이 있다면 제거 부탁드리며, 워치의 버튼을 드라이기로 충분히 물기를 말린 후 재시도 부탁드립니다.

계속하여 동일 증상이 나타난다면 고객님께서 겪고 계신 문제에 대한 정확한 분석을 위하여, 아래와 같이 로그 데이터 및 오류 스크린샷 (혹은 동영상)을 전송해 주시면 담당 부서에 전달하여 이슈 확인 후 안내해드리도록 하겠습니다.

<로그 데이터 발송 방법>
**문제 현상 재현 후 바로 Samsung Health Monitor 앱을 통해 오류 보내기 발송
- Samsung Health Monitor 앱 > 우측 상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크 > 발송

아울러, 말씀하신 측정 결과에 대한 분석이 필요하신 경우 추가로 ECG 측정 결과 그래프 스크린샷을 전송 주시면 확인하여 안내드리도록 하겠습니다. 결과 그래프는 30초 측정 전체에 대한 파형이 나오도록 캡쳐 후 전달 부탁드립니다.

감사합니다.