취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 카카오톡 wear os

411 보기
오복킹스텀블레이드
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 노트 20 사용자입니다
최근에 워치4를 구매해서 쓰고있는데 노트 20은 wear os를 지원안하나요??ㅠㅠ 어느 기종부터 wear os 사용가능한가요? 
11 댓글
자비1
웨어러블(워치/버즈)
wear os는 워치에서 지원하는거죠
노트20이면 웨어러블 없으시면 설치하셔서 워치랑 연결 하시면 됩니다
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블은 말씀하시는건가요?ㅜ 그 앱은 있어요. 폰 카카오톡 설정에 wear os가 없더라고요 ㅠㅠㅠ 그래서 워치에서 카카오톡 설치해서 해도 모바일과 연결이 안된다고 떠요
자비1
웨어러블(워치/버즈)
카톡 에서 하단 ... 클릭. 상단톱니 클릭. 나오는 메뉴 하단쪽에 기타 라고 있어요
기타들어가시면 하단쪽에 해당 메뉴있습니다
웨어러블(워치/버즈)
기타인데 없어요 ㅠㅠScreenshot_20220608-110546_KakaoTalk.jpg
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
카카오톡 버전이 몇인가요?
웨어러블(워치/버즈)
9.8.0이에요 ㅠㅡㅠ
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시스토어에서 다운하셨나요?
웨어러블(워치/버즈)
아마 구글플레이스토어나 원스토어에서 다운받았을거에요
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
카카오톡 앱 정보에서 다운로드 출처 확인해 보세요Screenshot_20220608-132046_Settings.png
웨어러블(워치/버즈)
원스토어에서 다운받아져있어요 플레이스토어에서 다운받아야하나요??
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
네 플레이스토어로 시도해 보세요
(대화 백업 권장해요)