취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 클래식 46mm 충전중 화면 녹색 글씨 만들고 싶어요.

355 보기
모조리다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
s23울트라 폰에
워치4 클래식 46mm 사용중입니다.

다른분 글들 보니ㅏㄱ o e ui 5.0인가 5.1 때 부터
녹색으로 충전중 화면 글씨 나온다고 봤습니다.

이번 워치6도 보니까 녹색으로 잘보이더라구요.

그런데 제 워치 보니 흰색 글씨로만 나오길래
설정을 이리저리 뒤져봤지만 못찾았습니다.

제가 실수로 뭔가 설정을 만졌을수도 있지만
그게 이렇게 숨어있진 않을텐데 이상하네요.

7 댓글
모조리다
웨어러블(워치/버즈)
알아보니, 아직 워치4는 oneui 업데이트 이전이라 적용이 안되었다고 하네요.

2년전 구형 제품을 쓰고있던걸 제가 잊었군요 ㅠㅠ
에바스
웨어러블(워치/버즈)
워치4 베타라면 충전시 초록색 글씨로 표시됩니다.
모조리다
웨어러블(워치/버즈)
베타는 아직 안올렸습니다. 정식 버전 나오면 올릴려구요
답변 감사합니다.
2WKS
웨어러블(워치/버즈)
One UI 5 Watch Beta 에서 변경되었습니다.20230826_155546_1000001564_1693032948.jpg
모조리다
웨어러블(워치/버즈)
빨리.정식 지원 해줬으면 좋겠네요
기대됩니다
UX_Team담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님  충전 UX 담당자입니다.
말씀하신 충전 AOD상태 녹색글씨 표시는 One UI 5 Watch부터 적용이 됩니다.
이후 워치4가 One UI 5 Watch로  업데이트가 되면 녹색으로 표시될 예정입니다.
감사합니다.
충전 UX 담당자 드림.

모조리다
웨어러블(워치/버즈)
정식 업데이트 기대하고 있습니다.
감사합니다.