취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 --> 가민265 갈아탑니다

484 보기
여사친아이린
옵션
웨어러블(워치/버즈)
GPS 안 맞고 
심박수 튀고 
심심하면 오딘모드 걸려서 맛탱이가도
애정으로 계속 썼는데
수영장에서 수영하다 침수 당했네요ㅋㅋㅋㅋ

그냥 뒤도 안 돌아보고 가민으로 갈아탔습니다.
떠난 김에 한 마디 하겠습니다.

GPS 진짜 개선 안 하면 남아 있는 사용자 다 떠납니다.
전 앞으로 두 번 다시 쓸 일 없겠지만
갤럭시폰을 사랑하는 사람으로써
워치 AP 좀 향상 시켜주세요. 

8 댓글
wonkang2-3
웨어러블(워치/버즈)
워치6에서 개선되었습니다.😅
여사친아이린
웨어러블(워치/버즈)
글쎄요.
워치6 ap w930
워치4, 5 ap w920
차이가 cpu 클럭이 조금 늘어난거 빼면 차이점이 전무한데요. 그래서 안 샀습니다.
wonkang2-3
웨어러블(워치/버즈)
아... 그렇군요😅
여사친아이린
웨어러블(워치/버즈)
진짜 성능 문제가 심각한 수준입니다.. 슬프네요.
에그카페
웨어러블(워치/버즈)
디자인은 삼성 이네요. gps워치는 가민 따라올자 없긴 하지요. 가격대가 거의 ㅎㄷㄷ
오마카세
웨어러블(워치/버즈)
사골칩셋... 배터리도 짧고 5쓰다 팔았죠
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

보내주신 의견은 앱 개선 시 참고될 수 있도록 유관 부서에 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Dora_TheDestroyer
웨어러블(워치/버즈)
아이폰에 애플워치 쓰다가 최근에 갤레기랑 거지워치로 넘어와버렸습니다. 솔직히 얘네들 스마트폰 성능 조작은 뭐 흔한거 알고 샀는데, 워치 정확도랑 버벅임이 심각하네요. 하다못해 시계 때문에 다 중고로 처분하고 다시 아이폰으로 넘어가던가 혹은 가민 265를 사던가 해야겠습니다.