취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치6 구매했습니다

275 보기
HozerOK
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시핏2 2년간 쓰다
갤럭시핏3 기다리고있었는데
어제 워치 구매욕구가 엄청 커져서 
바로 구매했습니다 ! 

갤럭시핏2는 2주동안 충전안해도 됐는데
이건 하루 반정도면 배터리 다쓴다고해서
충전 타이밍을 잡아야하는데

주로 언제즘 충전하시나요?
저는 잘땐 수면측정이 필요해서용

배터리 오래 쓰는 비법 있을까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
시양이
웨어러블(워치/버즈)
수면측정 필요하시묜 직장인이시면 아침 출근준비때 옷입고 뭐하고 하니까 그때 츙전하시면 될듯한디여?

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
시양이
웨어러블(워치/버즈)
수면측정 필요하시묜 직장인이시면 아침 출근준비때 옷입고 뭐하고 하니까 그때 츙전하시면 될듯한디여?
아이뽄15
웨어러블(워치/버즈)
시간 날 때 잠깐식 충전하시면 됩니다. 구매 후 2~3일 동안은 학습 기간이라 배터리가 빠르게 소진될 수 있어요
웨어러블(워치/버즈)
하이라이트영상 만들기 복구했나요? 개발자는 응답하시게~~
jarvis_
웨어러블(워치/버즈)
부럽네요 ㅜㅜ
축하드려요~
徙宅忘妻
웨어러블(워치/버즈)
아침 저녁으로 충전합니다
충전이 빨라서 좋습니다
에그카페
웨어러블(워치/버즈)
퇴근후 충전독에 올려둡니다. 버릇 됬어요. 😆 배터리 오래쓰는 비법은 따로 없구요. 사용자 마다 틀려서 정답이 없어요. 방전 자주 시키지 않기. 워치 대기시간 늘리기 라면 백그라운드에서 사용되는 앱 끄기 또는 안쓰는 앱 절전 으로 하기. 이정도. 워치6 구매 축하드려요. 👍👍👍
안전모
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요😊 저도 쓴지 약4개월 됬는데 좋아요😀