취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치6 새폰에 연결하기

810 보기
워치6old
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이 기능 사용하지 마세요... 정말 오류가 너무 많습니다. 새 폰에 연결할 때는 편하지만, 그 이후에 폰과 연결이 해제되고, 블투로 연결 돼 있는데 웨어러블 앱이 인식을 못하는 등 너무 오류가 많아요

그냥 초기화 하고 연결하는게 아직은 제일인가 봅니다
6 댓글
ㅋㅋㅈ
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 그냥 초기화가 안정적이예요 제가 워치5프로배타쓰고있는데 또같은기능 있어요워치5프로배타도 새폰연결초기화오류나서 저안씁니다 그래서 안정적으로 그냥 초기화해서씁니다
워치6old
웨어러블(워치/버즈)
근데 베타버전은 핸드폰도 베타 솦웨어가 있어야 돼서 안될 수도 있어요. 근데 정식버전인데도 저러는거는.... 정말 워치ui5 아직 갈 길이 멀어 보입니다
ㅋㅋㅈ
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 폰배타없어도됩니다 워치단독으로배타 쓸 수 있어요 지금 삼성 멤버스에서 워치4 5 배타가입 홍보 안보셨는지요? 거기서받았습니다 오류나는거 또같아고보면됩니다 정식이든 배타든
워치6old
웨어러블(워치/버즈)
애초에 여기서 워치 플러그인을 받는거는 핸드폰의 워치 플러그인 베타 버전을 받고나서 워치를 업뎃하는거예요. 그래서 워치의 버전과 맞는 베타 플러그인이 없는 폰과 호환이 안돼요..
제가 저번에 워치4 베타 때 초기화 했다가 핸폰에서는 플러그인이 삭제됐는데, 워치는 그대로 베타여서 다른 폰과 연결이 안됐던 적이 있어서 압니다1692633514047_1692633514041_0.jpg
ㅋㅋㅈ
웨어러블(워치/버즈)
저는 잘됩니다 무슨말씀인지는알겠어요 근데 저는 오류난적없어요 다른폰에 연견잘되요
워치6old
웨어러블(워치/버즈)
그럼 다행이고요 ㅋㅋ