취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치6 클래식 운동 타일 자동으로 원복됨

398 보기
Samsung_oWcunIH
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치 6 클랙식이고 운동 타일을  아래와 같이 바꿨는데

어느 순간 다시 초기 상태로 다시 변경이 됩니다.

관련해서 손댄 게 없는데 이렇게 되네요.

예전에도 한번 그렇게 된 적이 있었던 것 같아 이번에는 캡쳐로 남겨두었습니다.

어떤 조건에서 이렇게 초기 상태로 변경이 될까요?

2 댓글
너의ㆍ느낌
웨어러블(워치/버즈)
헬스 앱이 업데이트 되면 알림도 설정도 초기화 되더이다. 어제 헬스 앱 패치 있었습니다.
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 답변이 어려울 것으로 보입니다.

번거로우시겠지만, 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 멤버스 닉네임을 남겨주시면 확인 후 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.
- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.