취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치6.. 톡 문자 안옴..

271 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
업뎃후 배터리가 빨리달아 뭘좀 만지작 거렸는데.

문자. 카톡 등이 와도 워치에서 알림이 없네요

(전화만 옵니다)

참고로 알림 설정은 아래와 같습니다.

제가 잘못 건드린것은 맞는데..

혹 아시는분 계신가요?

핏3 사기가 하늘의 별따기네요 ㅋ
10 댓글
수목금
웨어러블(워치/버즈)
워치4.5.6 공통 해보세요
블로그 캡처
SmartSelect_20240501_104944_Samsung Internet_1000008306_1714528184.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그렇게 들어가서 설정한것이 게시글에 있습니다.
수목금
웨어러블(워치/버즈)
그래요 😄
수목금
웨어러블(워치/버즈)
ㅎ.ㅎ
사람이 살다보면 실수 할수도 있습니다
수목금
웨어러블(워치/버즈)
삼성계정 3번 로그아웃도
시켰습니다
😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이거저것 다했습니다.
소 뒷걸음질치다 쥐잡듯이 해결되었습니다 ㅎㅎ
수목금
웨어러블(워치/버즈)
잘되셨네요 ㅎㅎ
tmj
웨어러블(워치/버즈)
Wear OS 설정 안되여있는거 아니지
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 워치에서 앱 알림이 오지 않는 경우, 아래에 전체적인 알림 설정을 안내 드리니 확인 부탁드립니다.

- 워치설정> 알림> 워치에 폰 알림 표시> 폰을 사용 중일때도 알림 표시
- 워치설정> 소리 및 진동> 진동 또는 소리
- 워치 방해금지모드, 취침모드 해제 확인(방해금지모드 : 워치설정-알림-방해금지, 취침모드: 워치설정-유용한기능-취침모드)  
- 폰> Galaxy Wearable앱> 워치설정> 알림> 앱알림 > 알림 오지 않는 앱 알림 켜기.

아래 링크는 설정 화면 캡쳐도 포함되어 있는 링크입니다.
[삼성 웨어러블] 갤럭시 워치, 카카오톡 메시지 알림이 울리지 않습니다. | 삼성전자서비스 (samsungsvc.co.kr)

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사드립니다
해결되었습니다