취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에 버즈3 콩나물로 나온다면서요

235 보기
개dog
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제 성장은 버즈2프로에서 멈췄습니다
7 댓글
웨어러블(워치/버즈)
전 버즈는 없는데
PILOT_
웨어러블(워치/버즈)
요즘 삼성 하는거 보면 이미지를 잃어가는 듯 해요

제가 느끼기에는 🍎 따라가는 느낌이랄까

본연의 이미지를 만들었으면 거기에 더 포커스를 맞춰야지

one ui 업데이트 이미지도 삼성 느낌이 아니라 솔직히 사과 느낌

이번 버즈3 출시 이미지도 사과 느낌

그리고 탭 s9 fe+는 one ui 4.1 보다 못한 업데이트에 쫌 그렇네요
PILOT_
웨어러블(워치/버즈)
전 이번 버즈3 프로 나와도 안사고 차라리

중고 새상품이나 단순개봉으로 버즈2 프로 살듯해요

스토어에서 사면 뭐하나.. 업데이트도 4.1 보다 못하고

사과를 모방하는 느낌인데 ㅋ

다시는 스토어나 그런곳에서 안살듯 해요 전
SM-A346N
웨어러블(워치/버즈)
삼성는 그런거 따라 할필요없습니다
AP를 따라해야죠
우렁아왜우렁
웨어러블(워치/버즈)
하지만 거기서 더 발전하려면
결국 유닛이 커지거나
콩나물 형태가 될수밖에 없긴함.
근데 유닛이 커져버리면
착용감이 매우 구려지기에
선택지는 콩나물 하나뿐.
빡도리
웨어러블(워치/버즈)
오픈형에 노캔 된다면 사볼 의향은 있긴 한데.. 콩나물도 콩나물 나름이니 디자인만 잘 빠졌으면 하네요
주작
웨어러블(워치/버즈)
콩나물이지만 꼬리가 약간 두툼한 5각형 흰색 검은색 줄 형태로 디자인되었을 가능성도 있습니다. 🌱🌈🔍