취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이시국에 버즈프로 이어팁 끝판왕 구매

619 보기
II한탕II
옵션
웨어러블(워치/버즈)
컴플라이폼팁 버즈프로 용 이 드디어 나왔다고해서 구매 해봤습니다. 

번들팁 에 만족을 못해서 아즈라 를 써봤고 만족했는데 역시나 올해부터는 노캔이나 주변소리듣기중 오른쪽에서 화노가 심하게들려 센터에 갔다왔지만 정상판정 받고 돌아옴.

그후 데코니폼팁 으로 바꾸고 화노(화이트노이즈)가 없어졌습니다.
컴플라이폼팁 은 버즈프로용이 출시안한다고 들었는데
오전에 검색중 가까운 청음샵에서 판매 중이라기에 바로 가서 구매했습니다. 

데코니폼팁 은 밸런스 가 좋은거로 유명한데 저한테는 2% (음색이 어두워짐) 아쉽고해서 컴플라이폼팁이 1년만에 출시 되서 기쁘네요.

지난1년간 이어팁에 10만 정도 쓴거는 아깝긴한데 자기만족 못하면 잠을 못자는 성격이라...

바로 교체후 들어보고있는데 비싸도 오래 사용 못해도
투자 할만 합니다. 29900원

단 M사이즈가 좀 크게 나오는듯 하네요
혹 구매하실분들은 S 구매도 생각하세요.

충전도 잘되고요🤗🤗🤗

버즈플러스 출시 할때 삼성이어폰에 기대를 하게되었고
후에 프로 출시 보고 잘만들었다 란 생각을 많이 했습니다. 
그래서 올해 프로2 출시 루머도 상당히 기대중 이고요.

하지만 요즘 삼성에 모습을 보니 기대를 하지말아야하나란 생각도...

혹시 일반사용 하다 노캔이나 주변소리듣기 사용할때 
한쪽에서 화노 심해지시는분들은 이어팁이 귀에 안맞는거라 생각하시고 귀에 맞는 팁을 찾아 사용하셨음 합니다.

5 댓글
문현동주민
웨어러블(워치/버즈)
혹시 번들팁 사이즈는 어떤걸 사용하셨나요? 저는 L Size가 맞았는데, 컴플라이언팁 어떤 Size를 구매할지 고민이라서요.
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
M 사이즈 사용 했었습니다.
아즈라팁 MS 랑 비슷한데 사진보시면 컴플라이폼팁 M 사이즈가 좀더 큽니다.
문현동주민
웨어러블(워치/버즈)
번들팁은 L 사이즈 사용했습니다.
컴플라이 M이 저한테는 맞을 수 있겠네요. 답변 감사합니다. 즐거운 주말되세요^^
krcustomer_c22nr18s2
웨어러블(워치/버즈)
아즈라가 좋긴한대 관리안하면 변형심하게되고 누렇게 되더라구요
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
전 실리콘팁이 안맞나봅니다. ㅎㅎ